Ce est un plat très simple à faire, avec quelques ingrédients:-)
Vous pouvez accompagner le riz par exemple ...
Je ai été inspiré par une recette de mon amie Nathalie Blog Curriculum culinaire moi, je ai légèrement modifié la recette originale et ajouter le confit de tomates et d'épices ...
Trouver la recette ici
ngrédient (2 personnes):
- 10 à 12 aiguillettes de poulet ou 2 blancs de poulet coupés en lanières
- 1 chorizo (doux ou fort) coupé en tranches
- 20 cl de crème liquide
- 1 petit piment rouge
- 1 petit piment vert
- quelques tomates confites
- 1 c. à café de farine (facultatif)
- poivre noir
- sel et poivre
- beurre
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what is aiguillettes de poulet
- Émincez les piments en fines tranches, en levez les graines. Gardez-en pour la déco. (Lavez-vous bien les mains après car un peu de piment dans l'oeil... aïe aïe ! )
- Faites cuire et dorer les aiguillettes de poulet dans une poêle avec un peu de beurre, pendant 5 à 6 minutes, salez et poivrez. Réservez au chaud.
- Dans la même poêle, faites griller rapidement le chorizo avec une partie des piments.
- Ajoutez la crème fraîche et laissez mijoter jusqu'à ce que la sauce épaississe. Vous pouvez ajouter un peu de farine pour bien lier la sauce. Mélangez.
- Servez les aiguillettes avec la sauce, décorez avec les piments restant, quelques tomates confites et saupoudrez de poivre noir.
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