comment il est très facile, les ingrédients sont dans le besoin est très facile à obtenir dans le marché. être un vœu pieux, il suffit de suivre la façon de faire de la pizza garnie Façon Crêpe
Ingrédients
- Nb de personnes : 4
- Pour la pâte à crêpes :
- 250 g de farine
- 3 œufs
- 50 cl de lait
- 1 pincée de sel
Pour la garniture :
- 1 petite boîte de concentré de tomates
- De l'origan
- Du sel
- 1 pincée de sucre
- 1/2 oignon
- 300 g environ bœuf haché
- 3-4 tranches ou 6 fines tranches rondes de jambon à sandwich
- 1/2 poivron
- 350 g de gruyère râpé
Méthode de préparation
Préparation : 35minutes › Cuisson : 15minutes › Prêt en :50minutes
- Diluer une petite boite de concentrée de tomates ou bien préparer un coulis aux tomates fraiches. Y ajouter de l'origan, du sel. et en plus si c'est du concentré : une pincée de sucre (pour l'acidité).
- Faire revenir le demi-oignon (surgelé, pas d'épluchages pas de pleurnichage !). Réserver puis faire revenir du bœuf haché (surgelé ou frais) dans un peu de matière grasse.
- Je prends des fines tranches de jambon à sandwich que je pose sur la tomate, 3 par pizza mais du jambon normal doit donner la même chose. Couper des petits dés de poivrons. Faire les crêpes, puis étaler une couche de coulis de tomates, puis la garnir selon son choix.
- Si vous les préparez à l'avance pour le soir (comme je fais), les passer au four 15 mn environ à 180°C (thermostat 6) .
Fiche technique
Envie de découvrir les secrets de crêpes parfaites, fines et moelleuses ? Consultez vite notre fiche technique ! La pâte à crêpes et la cuisson des crêpes n’auront plus aucun secret pour vous !
No comments:
Post a Comment