Saturday, January 31, 2015

Gâteau à la broche

Gâteau à la broche faire un délicieux gâteau peut être fait avec une épingle. en utilisant la méthode correcte, le gâteau aura un goût délicieux et savoureux. pour que nous avons à faire avec une vengeance afin de satisfaire les clients qui prennent nos gâteaux faits maison.

dans membaut gâteau de nombreux facteurs qui déterminent le goût, nous devons avoir une âme forte et mature intégré dans le foie

Recette :
24 œufs
1kg de sucre
1kg de farine
1kg de beurre
3 pincées de sel
fleur d’oranger
1 demi verre de Rhum

Gâteaux pour Pin est principalement présent dans le pays de la France dans les Pyrénées. Il se trouve en Europe dans la région montagneuse qui est la tradition française. Pulp recette de base est fondée sur ce gâteau de livre, la différence importante est la cuisson avec une vengeance. Il faut une grosse épingle avec un cône du haut, puis la pâte est versée sur couche supérieure et cuit par couche. Selon la quantité de l'extrémité de départ de la pâte à biscuit est comprise entre 3 et 4 kg

Les images suivantes de plats délicieux
Gâteau à la broche

Gâteau à la broche

Gâteau à la broche

Gâteau à la broche

Gâteau à la broche

Gâteau à la broche

Gâteau à la broche

Gâteau à la broche

Gâteau à la broche

Gâteau à la broche

Gâteau à la broche

Gâteau à la broche


Il faut une grosse épingle avec un cône du haut, puis la pâte est versée sur couche supérieure et cuit par couche. Selon la quantité de l'extrémité de départ de la pâte à biscuit est comprise entre 3 et 4 kg

délicieux :D

No comments:

Post a Comment

recette