Saturday, January 31, 2015

la nourriture délicieuse L’éclair

la nourriture délicieuse L’éclair foin gourmand, cette fois, je vais vous inviter à cuisiner un délicieux repas qui est typique français L'éclair.

dans la cuisine de cette nourriture que nous avons à faire est de faire cuire de tout mon cœur et l'âme. profiter de cette nourriture aura un goût si mangé avec leurs proches. extraordinaire !!

Les deux matériaux sont dans le besoin ne est pas trop, juste prendre un peu de temps pour .

L’éclair est une pâtisserie datant du milieu du 19ème siècle. Il est composé d’un pâte à chou (la même que pour le Croquembouche)  allongée, fourrée d’une crème pâtissière puis recouvert sur le dans la cuisine de cette nourriture que nous avons à faire est de faire cuire de tout mon cœur et l'âme. profiter de cette nourriture aura un goût si mangé avec leurs proches. extraordinaire !!dessus d’un glaçage généralement du même parfum  que le crème. Les plus courants sont au chocolat, au café ou au caramel. Toutefois il existe d’autres parfums comme le café, la pistache, le caramel…

Son nom est, selon les versions, du à la vitesse à laquelle on peut le manger ou du à la vitesse à foin gourmand, cette fois, je vais vous inviter à cuisiner un délicieux repas qui est typique français L'éclair.laquelle il se vendait. C’est le descendant du « pain à la duchesse » démocratisé par « le cuisinier des rois et le roi des cuisiniers » Antonin Carême (1784 – 1833).

L'image suivante nourriture délicieuse
la nourriture délicieuse L’éclair

la nourriture délicieuse L’éclair

la nourriture délicieuse L’éclair

la nourriture délicieuse L’éclair

la nourriture délicieuse L’éclair

la nourriture délicieuse L’éclair

la nourriture délicieuse L’éclair


la nourriture délicieuse L’éclair

la nourriture délicieuse L’éclair

la nourriture délicieuse L’éclair

la nourriture délicieuse L’éclair

la nourriture délicieuse L’éclair
délicieux :D


No comments:

Post a Comment

recette