Monday, February 16, 2015

Comment faire un Les Pralines Roses

Comment faire un Les Pralines Roses Depuis le temps que je l'ai mentionné ici, ce est ma recette pour pralines roses. Je ai essayé de présenter praline, parce qu'ils sont en fait dans la région de Lyon. Étant donné le coût important des choses un petit diable, il serait beaucoup moins cher de faire vous-même. Vous pouvez les conserver dans un récipient hermétique pendant une longue période. La seule chose pour les vrais pralines roses, ajouter le sucre trois fois (sauf si vous avez un réservoir de rotation de praliné) Ce ne est pas compliqué du tout ou beaucoup de temps si vous avez l'air. Je suis un peu drôle et posai: puis se mêlent et nous pouvons penser à des choses ... 1000 Une petite partie dans le four pour les sécher bien et ils seront prêts à servir dans la mue de recette !!

Recette pour 750g de pralines roses:

  • 125g de noisettes
  • 125g d'amandes
  • 450g de sucre
  • colorant rouge

Passer un tiers de sucre, 150g est une grande poêle avec un peu d'eau (à tremper) et quelques gouttes de colorant rouge. Vous pouvez également prendre la poudre de colorant, il faudra une lame de couteau.

Comment faire un Les Pralines Roses

Remuez bien et laissez mijoter à feu assez bas de la chaleur élevée.

Comment faire un Les Pralines Roses

Lorsque de grandes bulles apparaissent, ajouter les amandes et les noisettes.
Comment faire un Les Pralines Roses


Remuer constamment. Baissez le feu si nécessaire.
Comment faire un Les Pralines Roses


Après un certain temps, le sirop va commencer à se cristalliser, tout va sable.

Comment faire un Les Pralines Roses

Remuer toujours que caban de sucre.


Comment faire un Les Pralines Roses
D'un côté vous avez des fruits secs et autres sucres qui ne collent pas, pas de sucre en poudre comme le rose. Laissez fondre partiellement adhère noisettes et amandes.
Comment faire un Les Pralines Roses


Jeter sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.


Trier écrous et de mettre tout le reste du sucre (qui ne est pas collé) dans une casserole avec 150 g de sucre supplémentaire.


Ajoutez un peu de colorant rouge et de l'eau. Amener à ébullition à feu doux jusqu'à cubes de sucre mélangés avec tout bon.


Entrez les haricots dans une casserole. Ne pas allumer un feu, même en dessous. D'abord mettre à bouillir jusqu'à 124 ° C


Lorsque le sirop approche 124 ° C, vous pouvez allumer un feu dans le poêle.


Lorsque le sirop est à la bonne température, verser sur les fruits sec tout en mélangeant.


Elles recouvrent le sirop retour aiment aussi les sables du temps il ya.

Comment faire un Les Pralines Roses

Faire fondre un peu de sucre qui ne est pas conforme.


Comment faire un Les Pralines Roses
Débarrassez-vous de papier, puis trier à nouveau, praliné une part, le sucre ne colle pas à l'autre.

Comment faire un Les Pralines Roses

Remplacer le sucre avec 150g de sucre rose gauche dans la poêle avec le colorant et l'eau. Faire fondre le tout et porter à 124 ° C. Placer le chocolat dans une casserole, puis à mélanger, ajouter le sirop à la bonne température.


Comment faire un Les Pralines Roses
Avec cette troisième opération, cette fois le sirop pralines manteau rose.

Comment faire un Les Pralines Roses

Mix, laissez le sirop qui recouvre le sable.


Sucre fondre un peu têtu.

Comment faire un Les Pralines Roses

Verser dans le papier. Habituellement, il ne ya guère de sucre qui ne colle pas.
Comment faire un Les Pralines Roses


Dernière opération: mettre le chocolat dans un four à 70 ° C pendant 45 minutes pour sécher. Vous pouvez ensuite gagner du temps dans un contenant hermétique pour l'échantillon tel qu'il est, ou l'utiliser dans une recette remarquable venir ...

Les Pralines Roses

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