Delicious "piquer" la recette sur mon ami Caroline du blog "Caroline Praline"
Je ne utilise la crème parce que je ne ai pas la crème et ajouter le lard et tomate moi que je ai dans le frigo ...
Ingrédients (2 mini-cocottes):
- 2 pommes de terre moyennes
- 2 oeufs
- 8 tranches de pancetta
- 4 tomates cerise
- 1 c. à soupe de beurre
- 10 ml de crème liquide
- du gruyère râpé
- sel, poivre et noix de muscade
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Préparation :
- Pelez les pommes de terre, coupez-les en tranches de 3 à 4 mm, rincez-les et épongez-les.
- Faites fondre le beurre dans une poêle et ajoutez les tranches de pommes de terre.
- Faites rissoler quelques minutes sans les brunir, salez et poivrez.
- Placez les tranches de pancetta sur le fond et les côtés des mini-cocottes.
- Faites de même avec les tranches de pomme de terre rissolées.
- Ajoutez le gruyère râpé (1 petite poignée par mini-cocotte).
- Répartissez la crème, les tomates cerise, cassez 1 oeuf, salez et muscadez.
- Faites cuire à 200°C pendant 10 minutes jusqu'à ce que l'oeuf soit cuit selon vos goûts.
- A la sortie du four, parsemez avec un peu de gruyère et poivrez.
- Servez immédiatement.
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