Scampi à l'ail, ce est une recette qui rappelle des vacances en Méditerranée.
Lorsque gâteaux, jus de langoustines mélangé avec l'huile d'olive, donnant une sauce à l'ail de goût avec un bâton, juste pour gratter le fond de la plaque
Préparation:
- 10 min.
Cuisson:
- 15 min.
Ingrédients:
- Pour 4 personnes
- 800 g de scampis décortiqués
- 4-6 gousses d'ail finement hachés
- 2 càs persil frais haché
- huile d'olive
- poivre et sel
Préparation:
- Préchauffer le four à 200 °C
- Mettre dans un plat allant au four les scampis
- Saupoudrer les scampis d'ail, persil, poivre et sel
- Mélanger
- Verser l'huile d'olive de façon à recouvrir presque entièrement les scampis
- Mettre au four
- Quand les scampis sont entièrement rose, c'est prêt
recette de scampis à l'ail au four
scampis à l'ail au four
recette scampis à l'ail au four
gambas à l'ail au four
scampis beurre à l'ail au four
recette gambas à l'ail au four
scampis à l'ail au four
recette scampis à l'ail au four
gambas à l'ail au four
scampis beurre à l'ail au four
recette gambas à l'ail au four
recette scampis à l'ail au four
recette gambas à l'ail au four
recette scampis à l'ail au four
recette gambas à l'ail au four
scampis à l'ail au four
recette scampis à l'ail au four
scampis beurre à l'ail au four
No comments:
Post a Comment