Wednesday, February 18, 2015

Les Lentilles Marocaines

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Les photos ne ressemblent pas beaucoup, mais cet objectif est délicieux et très parfumé au cumin, le paprika et la coriandre fraîche. Comme toujours retourné du Maroc, je porte mes gains de la bourse. Voici un très équilibrée finalement avec lentille délicieux gras et très peu de cette. Juste une touche d'huile d'olive! Le résultat est parfait: épices, herbes, juste pour le goût de ce plat. Depuis mon retour de Marrakech, je ne arrêtais pas de faire. Mais je ne suis pas objectif fou, mais je pouvais manger une grande assiette ... Et de retour!

Recette pour 6 personnes:

  • 500g de lentilles blondes
  • 2 oignons
  • 2 grosses tomates
  • 3 gousses d'ail
  • 4 cuillerées à soupe d'huile d'olive
  • 1 petit bouquet de persil plat
  • 1 petit bouquet de coriandre
  • 1 cuillerée à café de paprika
  • 2 cuillerées à café de cumin moulu
  • 1/2 cube de safran (en épicerie maghrébine) ou quelques pistils de safran
  • 1/2 cuillerée à café de curcuma
  • 1 cuillerée à café de sel
  • 900ml d'eau

Voici lentilles jaunes.

Les Lentilles Marocaines


Mettez dans une grande quantité d'eau froide et porter à ébullition.

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Lorsque l'eau est très chaude mais non bouillante encore, profiter de l'occasion pour plonger les tomates pendant 30 secondes puis bande de puissance.

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Lorsque l'eau est bouillante, égoutter les lentilles.


Peeling l'oignon et haché très finement.



Peler et écraser les gousses d'ail.


Mettez à chauffer l'huile d'olive à feu doux et ajouter l'oignon haché et l'ail.



Pendant ce temps, peler les tomates et enlever le jus et les graines. Ensuite, couper la viande en petits morceaux.




Ajouter tous les oignons et remuer de temps en temps.




Ajouter les épices: curcuma, paprika, curcuma (cube ou droite).

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Rappelez-vous le cumin! La meilleure façon est de moudre son propre, il va révéler son parfum. Vous pouvez également aussi mettre moins.

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Toujours mélanger pendant la cuisson jusqu'à ce que la plupart de l'eau se évapore. Vous avez alors assez société de purée.

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Puis ajouter les lentilles pâles.

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Versez de l'eau.

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Placer un bouquet de persil avec une demi bouquet de coriandre. Lie-les ensemble.
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Cuire à feu doux pendant 30 minutes: la lentille doit être cuit et le liquide a presque disparu. Retirez les herbes et ajouter un demi bouquet de coriandre restes, frais haché.

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Mélangez et faites vous plaisir! Goût de cours pour vérifier la salinité et d'épices.
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