Recette de la tarte aux pralines roses (pour un cercle de 18cm)
- Pâte sucrée:
- 210g de farine
- 125g de beurre doux
- 25g de poudre d'amande
- 50g d'œuf (un œuf moyen pèse 50g...)
- 1 pincée de sel
- 35g de sucre glace
- 250g de pralines roses concassées
- 250g de crème fraiche épaisse à 40% de matière grasse
Commencez par préparer la pâte sucrée.Vous seulement besoin de la moitié de la pâte, mais il est plus facile de se préparer pleinement. Vous pouvez congeler l'autre moitié! Mettez tous les ingrédients sauf les oeufs dans un bol ou un processeur de nourriture.
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Battez les robots feuille (K) grâce à l'incorporation de beurre.
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L'ensemble ressemble à du sable. Ajouter les œufs battus à l'époque de cette.
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Redémarrez suffit d'entrer l'œuf battu, mais pas plus!
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Placez la pâte sur une plaque à pâtisserie.
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Mettez une autre feuille et étendre la pâte avec un rouleau à pâtisserie pour une épaisseur d'environ 2-3 mm. Si nécessaire, la pâte légère avec de la farine.
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Si la chaleur dans la maison, réfrigérer jusqu'à ce que la pâte est traitée. Placez la pâte dans un déploiement de cercle, reposant elle-même sur du papier sulfurisé. Ne oubliez pas de graisser l'intérieur de votre cercle.
Placez la pâte dans un cercle, en prenant soin d'avoir un bon coin droit.
Couper la pâte avec un couteau.
Et maintenant !! Un beau cercle rempli avec soit (foncé) la pâte!
Placer une pellicule de plastique (micro-ondes) sur la pâte et de remplissage d'un sac de farine. Fermez le petit paquet qui remplit tout un tas de pâte.
Petite astuce! Je vois que beaucoup se tordant plaque dans le four. Donc il crée un espace entre la plaque et le cercle. Si vous avez vu cela vous arrive; Le plus simple est de mettre un cercle de papier cuisson dans une casserole avec la jante amovible. Plaque en maintenant le cercle ne jouera pas et tout est en parfait état!
Cuire au four à 180 ° C pendant environ vingt minutes. Retirez le petit sac de farine et de pâte percé avec une fourchette. Cuire encore pendant 15-20 minutes.
La pâte doit être bien dorée. Prenant tout et décerclez attentivement. Placez la pâte est cuite dans le rack de pâtisserie.
Entrez une crème fraîche épaisse 40% et pralines roses concassées dans une grande casserole.
Mélanger et placer sur feu moyen.
Cette crème va rapidement fondre.
Porter à ébullition, puis tout en mélangeant, chauffer la crème jusqu'à 112 ° C. A cette température, crème de refroidissement sera texture lisse et parfait.
Verser la crème (rouge à ce point) dans le gâteau cuit.
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