Recette pour 750g de pralines roses:
- 125g de noisettes
- 125g d'amandes
- 450g de sucre
- colorant rouge
Passer un tiers de sucre, 150g est une grande poêle avec un peu d'eau (à tremper) et quelques gouttes de colorant rouge. Vous pouvez également prendre la poudre de colorant, il faudra une lame de couteau.
Remuez bien et laissez mijoter à feu assez bas de la chaleur élevée.
Lorsque de grandes bulles apparaissent, ajouter les amandes et les noisettes.
Remuer constamment. Baissez le feu si nécessaire.
Après un certain temps, le sirop va commencer à se cristalliser, tout va sable.
Remuer toujours que caban de sucre.
D'un côté vous avez des fruits secs et autres sucres qui ne collent pas, pas de sucre en poudre comme le rose. Laissez fondre partiellement adhère noisettes et amandes.
Jeter sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.
Trier écrous et de mettre tout le reste du sucre (qui ne est pas collé) dans une casserole avec 150 g de sucre supplémentaire.
Ajoutez un peu de colorant rouge et de l'eau. Amener à ébullition à feu doux jusqu'à cubes de sucre mélangés avec tout bon.
Entrez les haricots dans une casserole. Ne pas allumer un feu, même en dessous. D'abord mettre à bouillir jusqu'à 124 ° C
Lorsque le sirop approche 124 ° C, vous pouvez allumer un feu dans le poêle.
Lorsque le sirop est à la bonne température, verser sur les fruits sec tout en mélangeant.
Elles recouvrent le sirop retour aiment aussi les sables du temps il ya.
Faire fondre un peu de sucre qui ne est pas conforme.
Débarrassez-vous de papier, puis trier à nouveau, praliné une part, le sucre ne colle pas à l'autre.
Remplacer le sucre avec 150g de sucre rose gauche dans la poêle avec le colorant et l'eau. Faire fondre le tout et porter à 124 ° C. Placer le chocolat dans une casserole, puis à mélanger, ajouter le sirop à la bonne température.
Avec cette troisième opération, cette fois le sirop pralines manteau rose.
Mix, laissez le sirop qui recouvre le sable.
Sucre fondre un peu têtu.
Verser dans le papier. Habituellement, il ne ya guère de sucre qui ne colle pas.
Dernière opération: mettre le chocolat dans un four à 70 ° C pendant 45 minutes pour sécher. Vous pouvez ensuite gagner du temps dans un contenant hermétique pour l'échantillon tel qu'il est, ou l'utiliser dans une recette remarquable venir ...
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